Бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина

3318
Почитатели Ольги Слуцкер пришли в восторг от новой, столь редкой, публикации именитой бизнес-леди.
Бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина
Бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина

Известная бизнес-леди Ольга Слуцкер посетила торжественное мероприятие, на котором затмила своим образом жену именитого кутюрье Валентина Юдашкина Марину, сообщает "Российский Диалог".

Слуцкер очень редко появляется на публике, поэтому каждый ее выход на мероприятиях привлекает внимание публики и почитателей женщины. На этот раз Ольга была заснята в компании Валентина и Марины Юдашкиных. Женщина опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" их общую фотографию. Для появления на публике супруга кутюрье выбрала прозрачное платье в зеленых пайетках. До колена, тогда как бизнес-леди предпочла надеть черное длинное платье в пол, подчеркивающее ее фигуру.

Пользователи Сети пришли к общему мнению о том, что наряд Слуцкер выглядел более презентабельным и стильным, чем платье жены именитого модельера. В микроблоге Юдашкиной они стали отписывать восторженные комментарии, выражая свое восхищение дамами.

Отметим, что Ольга - довольно редкий гость на мероприятиях, а фотографии на своей официальной странице в "Инстаграме" выкладывает крайне редко.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Валентину Юдашкину, страдающему от страшных болей, прописали употребление алкоголя

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки