В Дагестане силовики ликвидировали главаря банды, организовавшего теракт в Волгограде

Россия
1057
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован главарь одной из банд, который причастен к терактам 2013 года в Волгограде.
дагестан, новости россии, ситуация в россии

По данным НАК, среди нейтрализованных бандитов предварительно опознан один из главарей центрального сектора бандподполья, действующего на территории Дагестана. Бандит причастен к целому ряду преступлений террористического характера — убийству имамов мечетей, покушению на жизнь сотрудников правоохранительных органов и вымогательству денежных средств у предпринимателей.

"Кроме того, известно, что он причастен к терактам 2013 года в городе Волгограде и расстрелу охотников в Карабудахкентском районе в 2011 году", — говорится в сообщении.

Напомним, источник в правоохранительных органах сообщил, что утром 12 декабря в селении Гурбуки были блокированы боевики.

О блокировании боевиков в селении Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации источника, боевика предлагали сдаться, но они отказались.

В настоящее время спецназ штурмует частный дом, в котором укрылись боевики. По предварительным данным, в доме находятся до четырех террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+