В Хабаровске отчим задушил девочку, плакавшую из-за высокой температуры, а мать помогла спрятать тело

3215
Бездыханное тело девочки нашли в одном из дворов в Индустриальном районе Хабаровска. Вскоре правоохранители установили и виновных в гибели девочки.
Хабаровск, убили, удушили, отчим, мать, девочка, ребенок, криминал. происшествия, Индустриальный район, Россия, следственный комитет, следствие
Хабаровск, убили, удушили, отчим, мать, девочка, ребенок, криминал. происшествия, Индустриальный район, Россия, следственный комитет, следствие

Как сообщает "Российский Диалог", в убийстве заподозрили 26-летнюю мать и 38-летнего отчима ребенка.

По данным следствия, в тот роковой вечер девочка была с высокой температурой и плакала. Однако ни мать, ни отчим не согласились вызвать скорую помощь, ведь тогда бы стали видны побои на теле ребенка.

Они снова принялись бить заболевшего ребенка, а в какой-то момент отчим предложил навсегда избавиться от девочки.

По словам следователей, мужчина закрыл своей рукой лицо девочке, тем самым удушая ее, и убрал руку, только когда ребенок перестал подавать признаки жизни.

После содеянного мать помогла отчиму оттащить тело дочери из квартиры в один из дворов неподалеку, они бросили его под деревом.

Удалось установить, что мужчина ранее уже был судим, а в момент убийства и мать, и отчим были в состоянии алкогольного опьянения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...