В Украине пересмотрят проект государственного бюджета на 2015 год

Украина
854
Лидер фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко сообщил, что проект бюджета Украины на следующий год направлен на доработку.
новости украины, верховная рада украины, ситуация в украине

"На совещании руководителей фракций коалиции с премьер-министром и министром финансов приняли решение о возвращении проекта госбюджета на доработку, а также о создании совместной коалиционно-правительственной бюджетной группы", — написал Луценко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американский производитель Barrett Firearms заявил о готовности предоставить Украине огнестрельное оружие, оптические приборы и амуницию.

Как сообщает пресс-служба концерна Укроборонпром, оружие будут поставлять на нужды Службы безопасности и Нацгвардии Украины.

"Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое", – сообщили в Укроборонпроме, не уточнив при этом детали контракта.

Подписантом с украинской стороны выступила фирма Укринмаш, которая занимается специальным экспортом Укроборонпрома (вооружение, боеприпасы и техника специального назначения).

Отметим, Barrett Firearms специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+