Новости-Прессы
Все новости »

Федор Бондарчук признался, на что он готов ради своей возлюбленной Паулины Андреевой

Шоу-бизнес
1569
Федор Бондарчук поведал о том, как он на самом деле относится к своей любимой женщине и на что он готов ради нее.
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, любовь, отношения, вместе, ласка, фотографии, будущая свадьба, Россия, шоу-бизнес, ради нее, события, забота

Именитый российский кинорежиссер Федор Бондарчук не скрывает того, что безумно восхищается своей избранницей и готов ради нее на все, сообщает "Российский Диалог".

Уже в прошлом году публике стало известно о романе Бондарчука и именитой актрисы Паулины Андреевой. Режиссер, который развелся со своей экс-супругой Светланой, стал появляться на светских мероприятиях с красавицей, которая моложе его на 21 год. Многие даже поговаривали о том, что возлюбленные скоро поженятся, но парочка пока официально не объявляла о торжественной церемонии.

Федор старается сделать все для своей возлюбленной, чтобы та чувствовала себя самой любимой женщиной, окруженной заботой. Он отмечает, что восхищается Паулиной и даже готов достать для нее звезду с небосвода.

Бондарчук признает, современная женщина спокойно может самостоятельно о себе заботиться, но он не считает, что это правильно, хотя делает все, что в его силах, дабы Андреева чувствовала себя под его защитой, могла в любой момент положиться на него.

Также именитый режиссер поведал о том, какое впечатление на него произвела Паулина в момент их первой встречи. Он откровенно рассказал, что был поражен до глубины души, когда впервые увидел ее на театрально сцене. Тогда он посчитал, что девушка полностью сочетала в себе красоту, космическую скорость и комедийность. Помимо этого, Федор отмечает, что у актрисы поразительная и очень редкая театральная фактура.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывшая супруга Федора Бондарчука поделилась откровенным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки