Экс-участник "Дома 2", пытавшийся закрутить роман с Бузовой, откровенно высказал свое отношение к ней и Ксении Бородиной

2602
Один из первых участников популярного проекта "Дом-2" Стас Каримов рассказал о своем отношении к проекту, а также о том, общаются ли участники шоу спустя много лет после ухода с "телестройки".
дом-2, стас каримов, ольга бузова, ксения бородина, шоу-бизнес, новости россии
дом-2, стас каримов, ольга бузова, ксения бородина, шоу-бизнес, новости россии

Отметим, что Стас на проекте пытался закрутить роман с Ольгой Бузовой, однако серьезных отношений у пары не вышло. Сейчас Каримов - примерный семьянин, у него есть жена и 13-летняя дочь Ума. Стас построил карьеру диджея и, по его собственным словам, с братом Оскаром, который также принимал участие в "Доме-2", они объехали все СНГ.

Говоря о нынешнем "Доме-2", Стас откровенно возмущается. "Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд", - говорит он, подчеркивая, что своей дочери смотреть проект он не разрешает, хотя она и не стремится.

Каримов также рассказал, что не все бывшие участники "Дома-2" горят желанием общаться друг с другом. "Бородина давно все контакты оборвала. Я ее понимаю: новая жизнь, семья, ей с нами не интересно. Но Ксюху я всегда уважал и от своих слов ни в коем случае не отказываюсь", - подчеркнул Стас.

Что касается Ольги Бузовой, с которой у Каримова не сложились отношения, то Стас желает ей удачи на новом поприще певицы.

"Оля талантливая, смышленая, всего добилась сама, к тому же у нее есть многомилионная аудитория, которая ее поддерживает. Что здесь еще сказать, могу только пожелать большой удачи", - сказал диджей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Загрузка...