Звезда "Деффчонок" Полина Максимова рассказала о том, что готова иметь детей от дворника

1947
Актриса Полина Максимова дала откровенные ответы по поводу ее личной жизни.
Звезда "Деффчонок" Полина Максимова рассказала о том, что готова иметь детей от дворника
Звезда "Деффчонок" Полина Максимова рассказала о том, что готова иметь детей от дворника

Российская актриса театра и кино, а также телеведущая Полина Максимова призналась, что очень хочет детей и готова родить их даже от какого-то дворника, сообщает "Российский Диалог".

Звезда телесериала "Деффчонки" поведала о том, что готова оставить свою карьеру артистки, но только ради того, чтобы стать матерью. Сейчас у нее нет того человека, которого она видит отцом своих будущих детей, но она отмечает, что даже не представляет, каким он должен быть. Ей абсолютно все равно, если он будет работать дворником или сантехником, а также нет каких-то основных критериев. Полина признается, что если она загадает какой-то определенный типаж, то, скорее всего, все выйдет совсем по-другому.

Максимова никогда не пыталась отыскать свою возможную любовь в Сети. Она уверена, что там скрываются одни маньяки, а ей их хватает и без Интернета. Она рассказала, что ей частенько пишут незнакомые люди о неприятных, а порой, и пошлых вещах.

Отметим, у Полины прекрасная физическая подготовка, за которой она следит с помощью тренировок. Недавно, как призналась актриса, она записалась на пилатес и ей очень понравилось. Теперь она хочет попробовать себя в боксе, но боится, что не успеет вовремя сгруппироваться и получит травму, которая ей отнюдь не поможет в карьере.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда "Деффчонок" Полина Максимова откровенно рассказала о том, чем любит заниматься ночами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки