Украинский боксер Владимир Кличко сообщил о рождении дочери

Спорт
1079
У украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейдер Панеттьер родилась дочь.
новости украины, новости бокса, владимир кличко

Об этом Кличко написал на своей странице в социальной сети twitter.

"Мы рады подтвердить рождение нашей дочери Кайя Евдокия Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя хорошо", - написал Кличко.

Отметим, это первый ребенок в семье звездного спортсмена. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Кличко искренне удивлен поведением болгарина Кубрата Пулева, которого он победил в ночь с 15 на 16 ноября.

"Мне еще не встречался соперник, относившийся бы ко мне с подобным высокомерием и буквально излучающий неуважение, – сказал Кличко. – Но все имеет свою цену, и цена была заплачена. Однако следует отметить, что Пулев был невероятно уверен в себе, даже самоуверен. Но он не понял в чем разница между последним соперником, в послужном списке которого была 21 победа и 23 поражения, и, так сказать, "Лигой чемпионов". И за это он заплатил сполна. Я преподал ему урок.

Желаю Пулеву скорейшего выздоровления и дальнейшего занятия спортом. Он хорошо проявил себя на ринге. Боксировать против него было непросто, не сразу удалось подобрать верную дистанцию. Я также по ходу боя старался сдерживать эмоции".

"Меня очень удивило то, что после первого пропущенного левого хука в первом раунде, Пулев пришел в себя, хотя после этого панча у меня заболели костяшки пальцев. Но он встал и продолжил бой. По ходу боя у меня не возникало проблем, я ни на секунду не терял контроль над ходом поединка. Мне также помог опыт. Изучал Пулева с середины июля", — добавил Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+