Владимир Жириновский: Запад уже давно давно развелся с Россией, он нас не переваривает

Россия
1931
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия в своей внешней политике должна сосредоточиться на южном и восточном направлениях.
лдпр, новости россии, владимир жириновский, запад

"Мы должны были сосредоточиться только на южном и восточном направлениях. Вот сейчас, после того, как нам 300 лет бьют по башке на Западе, мы развернулись на Китай, Индию, Японию, Иран, Турцию.

Запад нас отвергает, он нас не воспринимает. Мы чужой психотип. Вот бывает муж с женой не могут жить друг другом и разводятся. Запад с нами развелся уже давно. Он нас не переваривает.

Турки нас любят и Персы. Мы для них страны, которая нас побеждала. Значит мы - это сильная страна, страна, с которой можно брать пример. И дальний Восток - Япония, Китай", - заявил Жириновский во время собрании партии ЛДПР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил о скорых изменениях в Уставе партии.

По его словам, из Устава будет исключено понятие "председатель", а руководящим органом останется только Высший совет.

Поправки будут внесены на очередном съезде партии, дата которого пока неизвестна, с целью больше не воспринимать ЛДПР как "партию одного человека", "партию Жириновского".

"Жириновский есть, он член Высшего совета, и все! Я даже не буду руководителем Высшего совета, и в перспективе руководитель фракции будет другой. Мы должны распределять все функции", — подчеркнул Владимир Жириновский.

Между тем, с позиции партии Жириновский не уйдет, он будет "возглавлять все списки" и, если потребуется, снова представит партию на выборах президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+