"Не будите духов войны": чеченский министр после слов Кадырова обратился к врагам, которых Россия "поставит раком"

Россия
11388
Министр печати и информации Чечни Джамбула Умаров высказался в поддержку лидера республики Рамзана Кадырова, заявившего о готовности "поставить всех раком", утверждая, что это была не шутка, а врагам лучше "не будить духов войны".
Рамзан Кадыров, политика, Россия, США, Чечня, Джамбула Умаров, интервью Кадырова

В комментарии радиостанции "Эхо Москвы" Умаров заявил, что Кадыров сделал свое скандальное заявление на эмоциях и не готовил его заранее, однако его слова не следует воспринимать как пустые, не придавая им значения, сообщает "Российский Диалог".

Чеченский министр утверждает, что слова Кадырова не являются официальной позицией российского руководства, однако выразил уверенность, что они нашли поддержку как среди жителей Чечни, так и среди российских граждан, отметив российские мусульмане испытывают к Соединенным Штатам особую неприязнь.

Умаров на своей странице в Instagram также выложил посты в поддержку Кадырова с его пафосным фото, посоветовав врагам России на фоне его заявлений "не будить духов войны".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Рамзан Кадыров на этой неделе дал резонансное интервью одному из американских телеканалов, которое разошлось на громкие цитаты. Чеченский лидер назвал Соединенные Штаты слабым государством, по своей военной мощи не стоящее рядом с Россией, пообещав "поставить всех раком", напомнив о российском ядерном потенциале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+