Алеся Кафельникова вновь обнажилась на камеру: появилось новое откровенное фото

Новости 18+
2276
Дочь теннисиста Кафельникова удивляет своими новыми фотосессиями. В недавнем проекте девушка разделась практически догола.
алеся кафельникова, россия, шоу-бизнес, новости, модель, фигура, тело, фотосессия, снимок, фото, фотография

В последнее время Алеся Кафельникова все чаще принимает участие в пикантных фотосессиях. В микроблоге девушки не раз появлялись снимки, на котором она была запечатлена в красивом белье или же без него, сообщает "Российский Диалог".

На днях Кафельникова выложила в Инстаграм новый провокационный снимок. На фото девушка была запечатлена топлес и в коротких рваных шортах. Особенное внимание фолловеров привлекла татуировка на спине в виде лисы. Комментировать снимок Алеся не стала.

А вот фолловеры поделились своими мнениями в комментариях. Примечательно, что практически никто не оставил отрицательный отзыв. Подписчики согласились, что Кафельникова выглядит просто потрясающе. 

"Леся, ты топ", "Отличный кадр", "Красавица", "Невероятно притягательная", "Секс", "О, татушка, она тебе очень идет", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, ранее Алеся уже выкладывала фото откровенного характера, на котором она была запечатлена без нижнего белья.

Также "Российский Диалог" сообщал, что у модели завязались романтические отношения с рэпером Фараоном. Отец девушки переживает, что девушка подсядет на наркотики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+