В "Адмирале" пообещали России ухаживать за кошкой Матроскиной "по всем правилам"

Россия
934
Глава пресс-службы ХК "Адмирал" Алексей Чечелев пообещал тщательно заботиться о новом талисмане клуба - кошке Матроскиной.
кошка матроскина, хк адмирал, общество, владивосток, происшествия

Напомним, кошка проникла в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока, разодрала пакеты, съела и понадкусывала морепродукты. Компания, в чей павильон проникла кошка, выставила претензию аэропорту на 63 тысячи рублей. После инцидента кошка пропала, но позже нашлась. "Адмирал" вызвался приютить животное, при этом компенсировав сумму расходов за счет атрибутики клуба.

"За кошкой, естественно, никто не ухаживал, поэтому она приехала к нам не в самом лучшем состоянии, - рассказал Алексей Чечелев. - Штатного ветеринара в клубе, разумеется, нет. Поэтому проконсультируемся с компетентными органами и будем ухаживать за Матроскиной по всем правилам. Это касается и еды, и ухода за ней. 

Обещаем нашим болельщикам и всей России в скором времени привести Матроскину в спортивную форму. Хотя, как мы заметили, у нее и без нас был определенный вкус в плане питания".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, кошка, которая съела деликатесов в аэропорту Владивостока на 63 тыс. руб., стала коммунистом и получила партийный билет.

«Мы официально приняли владивостокского кота в организацию «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области». По закону он не может вступить в политическую партию, так как формально он не является гражданином России. Однако наша организация признается всеми коммунистами страны, в том числе партией «Коммунисты России», — заявил представитель КПЛО Сергей Малинкович.

По словам Малинковича, кошку готов принять и содержать секретарь ЦК партии «Коммунисты России» по Ленинградской области, губернатор Камчатской области с 2000 по 2007 год Михаил Машковцев, так как «верит, что в прошлой жизни, возможно, сам был котом».

«Мы выписали коту партбилет под номером 6. Первые десять номеров рассчитаны на самых уважаемых коммунистов. Номер 1 — для Ленина, 2 — для Сталина. На случай принятия в это число почетных членов мы специально оставили несколько свободных номеров», — пояснил он.

Малинкович заверил, что с кошки не будут взимать членские взносы и что она, прибыв в Санкт-Петербург, могла бы участвовать в митингах и демонстрациях в качестве одного из символов, олицетворявших революционную борьбу наравне с портретами Ленина, Сталина и Че Гевары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Р-Спорт
Российский Диалогв Google+