"Это плевок Вам в лицо": россияне потрясены свадьбой дочери судьи, которая обошлась в $2 миллиона – кадры с "пира во время чумы"

12610
В июне дочь действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была настолько шикарной, что позавидовать могут даже олигархи.
"Это плевок Вам в лицо": россияне потрясены свадьбой дочери судьи, которая обошлась в $2 миллиона – кадры с "пира во время чумы"
"Это плевок Вам в лицо": россияне потрясены свадьбой дочери судьи, которая обошлась в $2 миллиона – кадры с "пира во время чумы"

Подробности рассказал в Instagram адвокат Сергей Жорин, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Коммерсантъ".

Известно, что ведущим на свадьбе был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Телеведущий Андрей Караулов написал в соцсетях, что гонорары звезд составили от 400 тысяч евро.

Празднование проходило на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения столицы Кубани.

Говорят, что молодоженам подарили Bentley.

"Эта свадьба за $ 2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Утритесь все, кто трудится за 20 тыс. рублей в месяц, по 8 часов каждый день", — возмутился Жорин.

Адвокат отметил, что информация о стоимости свадебного торжества в Краснодаре поступила от источника, который непосредственно присутствовал там.

"Я с уверенностью могу сказать, что если эти цифры неточные, то прогноз стоимости близок к реальности. И если даже немного расходы отличаются, то несущественно", - написал он.

К слову, согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц).

На судью не раз жаловались местные жители. Они обвиняют Хахалеву в махинациях с земельными участками.

Напомним, Алла Добкина, являющаяся дочерью украинского нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина, вышла замуж. Разумеется, на таком событии было сделано много фото, которые вскоре оказались в "Инстаграме" девушки. Платье невесты обошлось в сумму равнозначную четырем годовым зарплатам отца.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  в  социальных сетях и средствах массовой информации активно обсуждают подарок Александру Овечкину и Анастасии Шубской на свадьбу, который сделал им президент России Владимир Путин. Таинственным образом он исчез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки