Новая супруга футболиста Алиса Казьмина рассказала об измене Андрея Аршавина

3988
Новая жена знаменитого футболиста Андрей Аршавина откровенно рассказала о том, как пережила измену своего супруга.
Новая супруга футболиста Алиса Казьмина рассказала об измене Андрея Аршавина
Новая супруга футболиста Алиса Казьмина рассказала об измене Андрея Аршавина

Совсем недавно отечественные издания говорили о том, что именитый футболист Андрей Аршавин якобы изменял своей новой супруге и возлюбленной Алисе Казьминой. Жена спортсмена решил ответить на данные заявления, сообщает "Российский Диалог".

Вскоре после того как любимая женщина подарила футболисту дочку, на курорте она узнала о том, что Аршавин якобы изменял ей на протяжении целого года с какой-то моделью Екатериной.

Как оказалось, пару лет назад Андрей вел настоящую двойную жизнь. Во время празднования своего дня рождения несколько лет назад, в 2015-м, он познакомился с девушкой, которую зовут Екатерина, и у них начал развиваться очень бурный роман. Именитый спортсмен очень красиво и достойно ухаживал за моделью, постоянно дарил ей дорогие презенты, приглашал на его футбольные матчи.

Друг Аршавина Сергей отмечал, что они часто встречались в разнообразных ресторанах, гостиница, а сама Екатерина даже строила огромные планы: планировала свадьбу с футболистом. Добавим, что в это время модель сама состояла в отношениях с мужчиной, который, разумеется, не подозревал о бурном романе возлюбленной.

Алиса Казьмина на тот момент уже почти 3 года жила вместе с Андреем, но не знала о том, что ее возлюбленный ведет вторую жизнь. Этой весной все встало на свои места: супруг модели, с которой у спортсмена был роман, Александр, поведал все женщине, рассказав правду. Сам суженый Екатерины узнал о измене жены во время ссоры, когда она в порыве чувств рассказала об этом.

Алиса, несмотря на неожиданную и очень печальную новость, смогла простить своего любимого. Молодые люди по-прежнему живут вместе, а совсем недавно Казьмина даже прилетала к спортсмену в Алма-Ату, где Аршавин играет за клуб "Кайрат". 

Отметим, что женщина до сих пор не понимает, почему Александр появился в их жизни, рассказав такие подробности. Она считает, что их отношения с Андреем после торжественной церемонии бракосочетания и рождения наследницы стали гораздо лучше. Теперь спортсмен стал другим, заботится и внимательно относится к своим девочкам. Добавим, футболист даже пустил слезу, когда узнал, что муж его любовницы рассказал супруге о его измене.

Сама Алиса подчеркивает, что в их жизни все прекрасно, рушить свои отношениях они не собираются. Естественно, что такое потрясение она очень тяжело перенесла, но оставила это в прошлом.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что подруги экс-супруги спортсмена Юлии Барановской набросились на новую жену Андрея Аршавина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки