Жительница США получила серьезные травмы, отвязно погуляв в Музее секса

Мир
1772
​Курьезный случай произошел в Музее секса, который расположен в Нью-Йорке (США). Там 35-летняя женщина получила травмы, активно прыгая на батуте в форме женской груди.
сша, нью-йорк, музей секса, травмы, женщина, происшествия, батут, женская грудь

Теперь топ-менеджер компании Ralph Lauren Мелани Абрамов подает на музей в суд. Мелани заявляет, что ей теперь нужны новые зубные импланты, потому что родные зубы она выбила, а также операция на сломанном носу, передает "Российский Диалог". Также в иск входит требование возместить моральный ущерб. 

Как выяснилось, женщина пошла в музей на свой день рождения в надежде немного развлечься. Друзья, с которыми Мелани пришла на батут, отмечают, что именинница прыгала и веселилась, а затем внезапно пропала из виду. Через некоторое время Мелани нашли на полу в луже крови. 

При каких именно обстоятельствах женщина получила такие тяжелые травмы, не уточняется. Судя по всему, Мелани уверена, что в происшествии виноваты исключительно администраторы заведения, но не она сама.

Ранее американские ученые установили, к каким последствиям может привести секс после ссоры. По словам исследователей, заниматься любовью сразу после конфликта партнерам не следует, так как это может лишь усугубить ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+