Ольга Бузова установила впечатляющий рекорд, оставив далеко позади Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию и Мадонну

Шоу-бизнес
633
Популярная российская ведущая, модель и певица Ольга Бузова похвасталась очередным достижением в соцсетях. На "Инстаграм" Бузовой подписались более 10 млн человек, о чем Ольга не преминула сообщить на своей странице.
ольга бузова. инстаграм, подписчики, общество, новости россии, фанаты, шоу-бизнес, селена гомес, мадонна, Пэрис Хилтон, Сара Джессика Паркер, ева лонгория

"12.12.12 я зарегистрировались в "Инстаграм"! Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100.000 человек. Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звезд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков", - написала Бузова. 

Ольга выражает искреннюю признательность всем своим подписчикам и фанатам, которые прожили с ней эту "маленькую жизнь". По словам звезды, именно поклонники сделали ее такой, какой она есть на сегодняшний день. Причем благодарит Бузова как тех, кто ее любит, так и тех, кто ненавидит, поскольку "ненависть меня еще больше стимулирует развиваться и идти вперед".

Не остались в долгу и сами поклонники Ольги.

"Ты большая молодец. Тебя многие любят, в том числе и я. Развивайся, пой, танцуй и живи, ведь жизнь так коротка, что не стоит даже обращать внимание на тех, кто тебя не любит. И как можно тебя не любить, ведь ты такая очаровательная. А Тарасов пусть кусает локти";

"Оля, ты такая красотка, такая умничка. Всего добилась сама, удачи тебе. И огромного женского счастья: ты достойна быть счастливой";

"Не могу сказать, что я ярая поклонница, но песни нравятся. Отношусь к Вам с большим уважением! Хрупкая и очень сильная Оля, хочется пожелать крепкого здоровья. Береги себя! Столько работать, это ж сколько сил надо. Только не сломайся!" - пишут фанаты в соцсети.

Стоит отметить, что достижение Бузовой по мировым меркам — далеко не рекорд. Самой популярной страницей в "Инстаграме" является страница певицы Селены Гомез. На ее аккаунт подписано 123 млн человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+