"Уральские пельмени" проиграли Сергею Натиевскому в судебном разбирательстве

Культура
882
17 июля, сегодня, состоялось заключительное заседание в разбирательстве между коллективом "Уральские пельмени" и их экс-продюсером Сергеем Натиевским.
Сергей Натиевский, долг, Уральские пельмени, шоумен, продюсер, Россия, шоу-бизнес, суд, заключение, постановление, фемида

Уже несколько лет между коллективом популярного юмористического телешоу "Уральские пельмени" и его экс-продюсером Сергеем Натиевским не прекращается очень скандальная ситуация. Сегодня в одном из судов Москвы было рассмотрено заявление участников по отношению к бывшему директору, сообщает "Российский Диалог".

Пресс-менеджер Натиевского, которого обвинили в том, что он продал украинскому телеканалу "СТБ" права на юбилейный концерт, не предупредив об этом самих участников коллектива, а всю полученную прибыль оставил себе, рассказал о том, что суд поставил отказать "Уральским пельменям" в их иске и оставить Сергея без нужды компенсировать сумму, указанную в заявлении.

Также стало известно, что экс-директор подал ответный иск служителям Фемиды, согласно которому участники проекта не могут воспользоваться фирменным названием их шоу. Дело еще не было рассмотрено, но коллектив уверен в одном: Натиевский более не является для них другом или даже знакомым.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" говорил о том, что коллектив "Уральские пельмени" замешан в ужасном скандале с огромными суммами денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+