Поклонская объяснила, для чего нужны курортные сборы в Крыму и что будет с дорогостоящими перелетами на полуостров

2252
Проблема, имеющая отношение к дорогим полетам на территорию Крымского полуострова, разрешится в ближайшее врем, а существование курортного сбора оказывает влияние на работу чиновников.
поклонская, курортный сбор, политика, россия, крым, общество
поклонская, курортный сбор, политика, россия, крым, общество

Соответствующее заявление принадлежит депутату Государственной Думы РФ Наталье Поклонской, передает "Российский Диалог".

По ее словам, курортный сбор действует положительным образом на ход работы госслужащих, мотивируя их.

"С дорогими перелетами нужно что-то делать. Над этим направлением работают и Министерство транспорта, и правительство. А по поводу курортного сбора принят законопроект во втором чтении", - считает Поклонская.

Она рассматривает механизм курортных сборов в качестве "эксперимента", который необходимо преодолеть. Парламентарий обратила внимание на уникальность Крыма и желание улучшить тот сервис, который можно наблюдать в настоящее время.

Как отметила депутат Госдумы, в течение последних двадцати лет Крымский полуостров лишь эксплуатировали, пытаясь выжать из него максимум.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Поклонская озвучила цифру в 40 тысяч граждан со всего мира, якобы выступивших против фильма "Матильда" и заявивших об оскорбительном для каждого верующего человека подтексте киноленты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...