Болеющий Михаил Задорнов обратился за помощью к нетрадиционной медицине: шаманы и лечебные травы

6156
Несмотря на слухи, ходившие о состоянии артиста Михаила Задорнова, сам сатирик утверждает, что идет на восстановление.
Болеющий Михаил Задорнов обратился за помощью к нетрадиционной медицине: шаманы и лечебные травы
Болеющий Михаил Задорнов обратился за помощью к нетрадиционной медицине: шаманы и лечебные травы

Знаменитый советский и российский писатель-сатирик, драматург и юморист Михаил Задорнов, который уже на протяжении нескольких месяцев активно борется с раком головного мозга, заявил, что сейчас восстанавливается, сообщает "Российский Диалог".

Именитый актер подчеркнул, что не дает интервью и не отвечает на вопросы, связанные только со здоровьем и его самочувствием. Ему кажется, будто репортеров которые спрашивают подобные вещи, интересует только его болезнь. Ему и его близким друзьям, помощникам ежедневно звонят, что довольно раздражает Задорнова.

Писатель ясно дал понял, что строит планы на далекое будущее. Сейчас он и его команда работают над новым кинофильмом, который получил название "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка". Это произведение будет посвящено тем людям, которые в своей жизни занимаются не своим любимым делом, тратя постоянно время на всякие глупости. Как поведал Михаил, в кинофильме король будет мечтать стать хоккеистом, а российский олигарх – балалаечником. Но больше о сюжете ничего не известно, ведь скоро фильм появится на экранах. Сатирик отметил, уже две трети "Однажды в Америке…" снято, и он с уверенностью может сказать, что это будет очень веселое и доброе кино.

Главные роли сыграют такие именитые актеры, как Юрий Гальцев, Эммануил Виторган и Михаил Башкатов, а режиссером выступил Дмитрий Панченко. Пока у самого Задорнова не получается постоянно присутствовать на съемочной площадке, но вся рабочая команда во главе с продюсером Максимом Забелиным прислушивается к его замечаниям и советам.

Представитель знаменитого писателя-юмориста, пиар-директор Елена Заварзина откровенно сообщила, что артист идет на поправку. Медикаментозный курс лечения уже закончился.

Добавим, что в будущем Задорнов собирается отправиться в шаманскую деревню на Алтае, где собирается прибегнуть к не совсем традиционной медицине. Он откровенно рассказал, что медики помогли ему к какой-то степени, но теперь он склонен отдать предпочтение реабилитации совсем другого рода. Артист уверен, что лечебные травы, чистейший воздух и звуки шаманского бубна ему помогут. 

Отметим, сейчас Михаил все еще находится в реабилитационном центре. Связь с миром он поддерживает с помощью телефона своей супруги, так как свои он выключил, считая, что подобная сотовая связь очень вредна.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" говорил о том, что представитель Михаила Задорнова прокомментировала слухи о состоянии артиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки