Новости-Прессы
Все новости »

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных тайно женился на Мельниковой

8702
Стало известно, что сын Елены Яковлевой недавно узаконил свои отношения со своей избранницей Виктории Мельниковой.
Елена Яковлева, Денис Шальных, Виктория Мельникова, свадьба, тайно, неизвестность, информация, новость, торжество, семья, молодожены
Елена Яковлева, Денис Шальных, Виктория Мельникова, свадьба, тайно, неизвестность, информация, новость, торжество, семья, молодожены

Только сейчас появилась информация о том, что сын советской и российской актрисы театра и кино Елены Яковлевой Денис Шальных женился на своей возлюбленной, сообщает "Российский Диалог".

Шальных торжественно связал себя узами брака со своей избранницей Викторией Мельниковой еще в начале июля, но новость просочилась в Сеть только сейчас. Как признается близкий друг Дениса Владимир, молодожены не захотели устраивать роскошное и пышное торжество с кучей гостей.

Свадьбу они сыграли достаточно скромную, пригласив всего лишь фотографа и несколько знакомым. Примечательно, что молодые люди даже не заморачивались со свадебными костюмами. Денис надел на себя черную одежду, а Виктория предпочла юбку и белую классическую рубашку.

Фото: vk.com/id48372789

После регистрации своего брака Шальных и Мельникова отправились праздновать бракосочетание в один из столичных ресторанов. Интересен тот факт, что мама Дениса, именитая актриса Елена Яковлева, не присутствовала при таком серьезном событии в жизни ее сына. Она поздравила молодоженов по телефону. К слову, отношения между свекровью и невесткой довольно хорошие, как говорит друг Шальных. Она приняла выбор своего сына и была рада видеть девушку в кругу ее семьи.

Виктория Мельникова и Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789

Сама Яковлева признает, что довольно мало знает о личной жизни сына. Они созваниваются каждый день, но говорят всего 20 минут от силы. Узнают новости друг от друга, но не ругаются и не пытаются учить жизни друг друга. Елена даже смирилась с тем, что ее сын является заядлым любителем татуировок. Она считает, что это единственный изъян в нем, так как он не пьет, не курит, активно занимается спортом, но любит разукрашивать свое тело.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" говорил о том, что именитая актриса Вера Глаголева "зажгла" на танцполе с "Иванушками" на свадьбе дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...