У Ахметова в ответ на угрозы комбата "Днепр-1" призвали не политизировать гуманитарную помощь для Донбасса

Украина
1148
Пиар-менеджер компании СКМ Наталья Емченко высказала недовольство относительно заявлений командира батальона "Днепр-1" по поводу гуманитарной помощи Рината Ахметова.
новости украины, ринат ахметов, гуманитарная помощь, днепр-1

"Сегодня появилось два поста: сначала Василия Манько, а потом и Бориса Филатова (в качестве тяжелой артиллерии). Первый баллотировался в ВР и не прошел. Второй баллотировался и прошел.

Они сообщили, что не будут пропускать в зону АТО гуманитарную помощь, пока не будут отпущены их пленные побратимы. Прежде всего - помощь штаба Поможем. Я так понимаю - силами батальона "Днепр 1" будут бороться с гуманитаркой. Но могу ошибаться.

Причем Манько баллотировался ровно по тому округу, которому мы помогаем в большом объеме (Курахово и окрестности). Фактически, кандидат по округу протестует среди прочего помощи своему округу, своим избирателям.

ПС. В наших рейсах из НЕ еды- только памперсы. НИКАКОЙ одежды мы не возили НИКОГДА. Я надеюсь, что недостоверная информация в постах двух уважаемых людей - это случайность.

ППС. Завтра едут как раз памперсы вместе с детским питанием. Встречайте.

ПППС. Нашу помощь уже брал в заложники батальон Айдар. Внимательно досматривал, обнаружил много еды и больше ничего. Спустя 10 дней отпустил.

И - сакраментальное. Не нужно политизировать гуманитарную помощь. Нельзя этого делать. Совсем нельзя", - написала она у себя в Facebook.

Ранее в батальоне "Днепр-1" заявили, что больше не пропустят ни одну машину гуманитарной помощи от фонда Рината Ахметова в Донецк.

Об этои комбат "Днепр-1" написал у себя в Facebook: (Орфография и пунктуация автора сохранены без изменений)

"Пока правительство доделивает кресла и решает где бы еще что украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке и нету никому до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то что они будут думать о людях, а судя по всему мы привели очередных воров которые только и думают о своих карманах и *** ложили на людей!!!

Мы начинаем действовать сами.

Каждый день еду фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс что бы не умерли с голоду сепаратисты. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас господин Захарченко пока вы не отдадите нам наших людей как и было договорено ранее.

И у нас это прекрасно получается, мы вам продукты а вы нам пленных.

Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят.

На секундочку непонятный гум конвой Рената Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ренат Леонидович-мы сами будем вас разворачивать.

Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!", - написал у себя в Facebook Валентин Манько. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+