Победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова дала своему супругу полную свободу

Шоу-бизнес
1688
Оксана Федорова, рассказав о своей личной жизни, откровенно поведала всем, как можно построить доверительные отношения в семье.
Оксана Федорова, россия, новости, семья, отношения, совет, свобода, муж, доверие, свой пример, занятость

Знаменитая телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова откровенно рассказала подробности своей личной жизни, сообщает "Российский Диалог".

Красавица проживает вместе со своим супругом Андреем уже 7-й год подряд. Несмотря на любимую работу, заботу о двух детях и собственный бизнес, она успевает одарить своего мужа вниманием.

Сама победительница конкурса красоты уверяет и подчеркивает, что любому мужчине необходимы не только внимание и любовь со стороны женщины, а и уверенность в том, что дома все хорошо. Если такое чувство отсутствует, то начинают возникать проблемы.

Сама Федорова, не глядя на свою огромную загруженность, старается быть в семье и доме источником любви и тепла, одаряя своего суженого зарядом энергии. Поделилась знаменитость и своим способом достижения гармонии в отношениях. Она считает, что самое главное правило – исключить претензии друг другу, а всегда обсуждать спорные вопросы, не требуя ничего. Откровенные разговоры, передача своей точки зрения, а также честность и терпение – залог хороших семейных отношений.

Примечательно, что телеведущая открыто признала, что дала своему мужчине ощущение свободы. Она очень занятой человек, поэтому ее муж лишен излишнего контроля, ведь им даже не каждый вечер удается поужинать вместе и поговорить.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" говорил о том, что Оксана Федорова обвинила жертв насилия в провокационном поведении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+