Гиви заступился за Моторолу, который пожал руку комбату ВСУ

Военное обозрение
2425
Комбат "Сомали" Гиви заявил, что был свидетелем того, что произошло в аэропорту.
новости украины, новости донецка, гиви, моторола,

"Руку первые протянули украинцы... Какие бы они ни были, мы уважаем своих врагов. Я его поддерживаю, был бы на его месте сделал бы также... Не судите, он сделал все правильно. Обидно, что на него сейчас такой удар идет, он не заслужил такого отношения...", - заявил Гиви.

Гиви обратился с просьбой прекратить давить на Арсена (Моторола):

"Никто его не обвинит, что он кого-то предал или выпустил. Аэропорт под нашим контролем. Ну сидят там пару дестков... Ну пусть сидят, ради Бога. Они вам мешают? У них ничего нет, привезли им пожрать... Вы можете нас осудить. Когда мы берем пленных, мы их тоже кормим, одевает, переодеваем, лечим. Это законы войны и мы никуда от них не денемся", - заявил Гиви.

Тут же он добавил, что война будет продолжена:

"Мы будем продолжать воевать и мы ее выиграем", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", командиры батальонов ВСУ и ДНР пообщались в Донецком аэропорту и пожали друг другу руки.

"Я очень доволен, что мы нашли общий язык. Как у нас договор был, так все и произошло, без изменений. Очень было приятно познакомиться с командирами. Я очень рад, что так получилось. Я думаю, мировую мы еще будем праздновать. Я считаю, что это братская война, главное, чтобы верха разобрались, а мы солдаты, мы ждем. Нам сказали - мы делаем", - заявил командующий батальоном украинской армии в аэропорту, десантник с позывным Купол.

"Надеюсь, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется. Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, они уже прижились, их оттуда не выгонишь, будут бодаться до конца, поэтому пора вам наводить порядок на вашей стороне", - сказал Моторола к украинскому командиру.

"Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, то мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то, — согласился украинский командир"

После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+