Владимир Винокур заразился после контакта с Борисом Моисеевым: поцелуй с инфекцией

3923
После приветствия Владимира Винокур с Борисом Моисеевым первый забоялся, что мог заразиться неизвестной инфекцией.
Владимир Винокуров, Борис Моисеев, приветствие, поцелуй, инфекция, неизвестно, заражение, шутка, серьезно, юморист, фестиваль
Владимир Винокуров, Борис Моисеев, приветствие, поцелуй, инфекция, неизвестно, заражение, шутка, серьезно, юморист, фестиваль

Именитый юморист и комедиант Владимир Винокур очень сильно попросил исполнителя Бориса Моисеева никого не целовать, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Сегодня, 20 июля, в Юрмале стартовал грандиозный музыкальный фестиваль, который все так долго ожидали. Хозяйка "Рандеву" Лайма Вайкуле лично обзванивала каждого приглашенного исполнителя, и добралась даже до именитого рок-музыканта Криса Нормана.

На торжественный фестиваль были приглашены такие знаменитые исполнители, как Елена Ваенга, Валерий Леонтьев, Валерий Сюткин и множество других именитых персон.

Среди приглашенных вокалистов был и российский экстравагантный певец Борис Моисеев, который прибыл в зал "Дзинтари" вместе со своим помощником. Отметим, что за огромным слоем грима артист тщательно попытался спрятать свою болячку над верхней губой.

Именитый юморист Владимир Винокур, ставший одним из гостей "Рандеву", моментально кинулся с объятьями и поцелуями к появившемуся уставшему исполнителю. Но только спустя пару минут спохватился, что у Моисеева не все в порядке с лицом. Тогда комик спросил, что именно случилось, на что Борис ответил, что это опасная инфекция. 

Винокур, неизвестно в шутку или нет, вопросил у певца - заражен ли теперь он, и отпрянул от Моисеева. После этого инцидента Владимир предусмотрительно попросил эпатажного артиста больше никого не целовать и не заражать.

Владимир Винокур и Борис Моисеев. Фото: Феликс Грозданов/Dni.RU

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Лайма Вайкуле поведала о том, что солиста группы "Мумий Тролль" Илью Лагутенко постигло несчастье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...