Весь личный состав полиции Южного Чертаново попал под раздачу после трагического инцидента

Россия
765
​Весь личный состав ОМВД по московскому району Чертаново Южное отправили на переаттестацию. Соответствующее указание дал начальник главка Анатолий Якунин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
москва, полиция, чертаново, аттестация

«Для назначения на руководящие должности в этом отделе будут подобраны опытные сотрудники полиции, хорошо зарекомендовавшие себя на прежнем месте службы. Переаттестация будет проведена с участием членов общественного совета ГУВД и с учетом мнения населения о работе каждого конкретного сотрудника», — говорится в сообщении.

Поводом послужило ДТП, участником которого стал один из офицеров отдела. В ночь на 14 декабря полицейский, передвигавшийся на внедорожнике, сбил на Варшавском шоссе пенсионера. 68-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Автомобиль же офицера полиции был задержан только через час. Кроме водителя в салоне оказались еще два офицера ОМВД по району Чертаново Южное.

Напомним, в Москве двое неизвестных напали на автомобиль частной инвестиционной фирмы, двигавшийся в плотном потоке транспорта по улице Смоленской, и отобрали у водителя сумку с 25 миллионами рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+