Кристина Асмус впервые опубликовала фото трехлетней дочери, невероятно похожей на нее

2372
Кристина Асмус перестала скрывать лицо своей дочери от поклонников.
Кристина Асмус впервые опубликовала фото трехлетней дочери, невероятно похожей на нее
Кристина Асмус впервые опубликовала фото трехлетней дочери, невероятно похожей на нее

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова уже исполнилось три года, и все это время супруги скрывали от поклонников лицо своей наследницы. Обычно знаменитости делают так, пока их малышам не исполнится год. Таким образом они пытаются уберечь ребенка от недоброжелателей. Асмус скрывала внешность маленькой Анастасии намного дольше, так что недавние фото, на которых девочка наконец показала свое лицо, произвели фурор в Сети, сообщает "Российский Диалог".

Недавно супруги вместе с ребенком отправились в путешествие по Европе. На данный момент они находятся в Париже. Анастасии устроили прогулку в Диснейленде. Для ребенка это стало настоящим приключением. На одном из фото девочка была запечатлена вместе с надувным шариком в видео Микки-Мауса. На фото можно прекрасно разглядеть внешность ребенка, так что любопытство фолловеров наконец было удовлетворено.

Многие отметили, что Анастасия растет настоящей красавицей. Также поклонники начали спорить, на кого же больше похожа девочка. Были разные предположения, но большинство все же уверены, что Анастасия является копией своей звездной мамы.

"Маленькая Асмус", "На вас, Кристина, очень похожа", "Такой милый ребенок. Ваша копия", "Мамина доченька", - высказывались участники обсуждения. 

Напомним, ранее Кристина Асмус сменила имидж ради одной фотосессии. Поклонники не сразу узнали актрису на новых фото.

Также "Российский Диалог" сообщал, что актриса и ее муж вынуждены довольно часто расставаться из-за рабочего графика. Недавно пара разъехалась по разными уголкам страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки