Ксения Бородина посмеялась над Ольгой Бузовой из-за ее маленькой груди

3604
Ведущая "Дома-2" унизила свою коллегу на глазах у съемочной группы.
ксения бородина, ольга бузова, россия, шоу-бизнес, новости, ссора, съемки, телеведущая, дом-2, телестройка
ксения бородина, ольга бузова, россия, шоу-бизнес, новости, ссора, съемки, телеведущая, дом-2, телестройка

На съемках нового эпизода "Дома-2" участники обсуждали тему пластической хирургии. Главными участниками обсуждения стали Мария Кохно, Алексей Купин и Майя Донцова. Ведущие шоу и его участники ввязались с спор, нужно ли делать пластику, и если делать, то где есть грань между коррекцией недостатков и чрезмерным "перекраиванием" себя, сообщает "Российский Диалог".

В один момент ведущий Влад Кадони отметил, что Майе точно не помешала бы пластика. Мужчина посоветовал девушке сделать операцию на груди и немного увеличить ее размер.

После этой реплики в обсуждение ввязалась Ксения Бородина. "Вот у нашей соведущей их точно нет", - высказалась она, имея в виду свою коллегу и хорошую подругу Ольгу Бузову.

Известно, что у Ольги очень маленькая грудь, но телеведущая до сих пор не сделала пластическую операцию, так как ее все полностью устраивает. Пользователи были удивлены колкой репликой Ксении, ведь девушки дружат с самого начала участия в "Доме-2".

Напомним, ранее экс-участник "Дома-2" Стас Каримов рассказал о своем отношении к Бузовой и Бородиной. Он признался, что Ксения оборвала контакты с бывшими друзьями после того, как стала очень популярной.

Также "Российский Диалог" сообщал, что ранее Ксения Бородина опубликовала новый снимок, на котором она была запечатлена в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вокруг ТВ
Загрузка...