Шокирующее признание Шарлиз Терон: мать актрисы убила ее отца, когда ей было пятнадцать лет

1900
Известная актриса поделилась жуткими воспоминаниями с детства.
Шокирующее признание Шарлиз Терон: мать актрисы убила ее отца, когда ей было пятнадцать лет
Шокирующее признание Шарлиз Терон: мать актрисы убила ее отца, когда ей было пятнадцать лет

Недавно Шарлиз Терон дала откровенное интервью Говарду Стерну, в котором рассказала о самой большой травме своей юности. Как оказалось, родной отец актрисы был алкоголиком и регулярно избивал ее мать, сообщает "Российский Диалог".

По словам актрисы, каждый день зависел от того, будет ее родитель пить, или же нет. До пятнадцати лет Шарлиз жила в постоянном страхе за себя и свою мать, так как поведение пьяного отца было совершенно непредсказуемым.

Однажды родитель был особенно агрессивен. Он напал на мать девушки, причем настолько серьезно, что это могло угрожать ее жизни. Чтобы спастись, женщина пошла на отчаянный шаг - она застрелила своего мужа на глазах у пятнадцатилетней дочери. Это событие наложило огромный отпечаток на Шарлиз, которая даже спустя годы прибегала к помощи психолога, дабы справиться с этой травмой.

А вот мать знаменитости смогла пережить этот эпизод без помощи специалистов. Терон призналась, что восхищается ею, так как мать осталась спокойным и уравновешенным человеком, способным отвечать за свои поступки. "Она признала, что произошло что-то очень плохое, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше", - рассказала знаменитость.

Отметим, что Шарлиз длительное время скрывала этот эпизод от общественности, и всегда утверждала, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Напомним, ранее выяснил, почему Шарлиз Терон недолюбливает другу голливудскую знаменитость Анджелину Джоли.

Также "Российский Диалог" сообщал, что актрису не раз критиковали за странные методы воспитания сына. Женщина позволяет ему одеваться в платья и красить губы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки