Новости-Прессы
Все новости »

Глава ВКС: наши истребители Т-50 завоюют небо

Военное обозрение
1714
Главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев прокомментировал боевые возможности российского истребителя пятого поколения Т-50.
россия, макс-2017, бондарев, авиация, т-50, пак фа, истребитель пятого поколения, ависалон, вкс рф

Глава ВКС РФ Виктор Бондарев одобрительно высказался по поводу возможностей российского истребителя пятого поколения Т-50. По мнению военного, которое он озвучил вчера на завершившемся в Жуковском авиасалоне “МАКС - 2017”, Т-50 покорят воздушное пространство, поскольку они дают пилотам практически неограниченные возможности по пилотажу и применению этих самолетов в бою.

"Я бы сказал, что физиологической границы для пилота ПАК ФА не существует и по освоению, и по эксплуатации этого летательного аппарата", — сказал Бондарев журналистам. Он также пояснил, что у Т-50 повышены мощность двигателя, бомбовая нагрузка, дальность полета и улучшены десятки других параметров.

"Конструкторы работают над тем, чтобы машина делала максимум за пилота", — подчеркнул Главнокомандующий ВКС РФ.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о плановом обновлении летательного парка ВКС РФ. Как сообщил общественности главком ведомства Виктор Бондарев, на 2018-й предусмотрена закупка более сотни новых самолетов и вертолетов, а также модернизация имеющихся.

Также сообщалось об итогах посещаемости авиасалона “МАКС - 2017”. По данным управления МВД в Московской области, форум в Жуковском привлек внимание полумиллиона посетителей, что стало рекордом среди всех авиасалонов в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки