Житель Москвы заживо сжег свою жену и потребовал у ее сына 300 тысяч долларов

2639
​Житель Москвы по имени Всеволод не только потерял мать, но и остался должен немалую сумму денег ее убийце. Женщина заключила фиктивный брак со своим будущим киллером, подписав себе смертный приговор.
Житель Москвы заживо сжег свою жену и потребовал у ее сына 300 тысяч долларов
Житель Москвы заживо сжег свою жену и потребовал у ее сына 300 тысяч долларов

Как стало известно, дама вышла замуж за альфонса. Тот взял с нее расписку о мнимом долге в размере 300 тысяч долларов. Неизвестно, каким образом преступник заставил женщину это сделать: то ли при помощи физических угроз, то ли просто "запудрив мозги". Однако она подписала все необходимые бумаги, передает "Российский Диалог".

После этого новый муж отвез женщину в Солнечногорский район Подмосковья. Там он завел жертву в сарай, связал ей руки и поджег постройку.

Полицейские не особо заморачивались выяснением подробностей и оформили смерть как несчастный случай. Пока шло следствие, мужчина получил от страховщиков 3 миллиона рублей за смерть супруги. Он заранее все предусмотрел и застраховал жизнь своей "любимой" на огромную сумму.

Мошенника отправили в СИЗО, однако и на этом он не успокоился. Находясь в изоляторе, преступник предъявил претензии сыну погибшей и потребовал с него выплату долга на сумму, оговоренную в расписке. По словам Всеволода, 13 июля Преображенский суд Москвы удовлетворил иск по долгу. Теперь парень должен выплатить убийце 300 тысяч у. е.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки