Бывшая возлюбленная Алексея Панина Юлия Юдинцева "послала" его на съемках шоу "На самом деле"

2628
Алексей Панин и его экс-возлюбленная Юлия Юдинцева публично выяснили отношения в студии нового телешоу.
Бывшая возлюбленная Алексея Панина Юлия Юдинцева "послала" его на съемках шоу "На самом деле"
Бывшая возлюбленная Алексея Панина Юлия Юдинцева "послала" его на съемках шоу "На самом деле"

Недавно в эфир вышел первый выпуск нового шоу "На самом деле". Суть телепроекта в том, что знаменитости отвечают на самые провокационные вопросы на детекторе лжи. Ведущим шоу стал Дмитрий Шепелев, сообщает "Российский Диалог".

Первыми гостями программы стали Алексей Панин и его экс-возлюбленная Юлия Юдинцева. Они много лет ссорятся из-за дочери Нюси: женщина утверждает, что Алексей не в состоянии воспитать их наследницу, а Панин в ответ называет Юдинцеву алкоголичкой.

В студии Алексей заявил, что его экс-возлюбленная проходила лечение в больнице для душевнобольных, и не раз делала вещи, которые угрожали жизни ее дочери. К примеру, однажды она привязала дочь к стулу на первом этаже дома, а сама отправилась спать на второй этаж, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. По этой причине артист забрал дочку, когда ей было восемь месяцев.

Тем не менее, Панин не против того, чтобы Юлия чаще общалась со своей наследницей. Он призвал ее стать ребенку другом и завоевать его доверие. Спустя некоторое время в студии появилась сама девятилетняя Нюся. Девочка попросила маму позволить ей жить с отцом. От общения с родительницей она не отказалась: она пообещала изредка видеться с матерью.

Было заметно, что Юдинцеву эти слова рассердили. Когда ведущий предложил Юлии покинуть студию вместе с Алексеем и дочерью, женщина не смогла сдержать эмоции. "Идите вы к чертовой матери", - высказалась она на глазах у изумленных зрителей.

Напомним, ранее Алексей Панин заявил, что съемки шоу были задержаны из-за того, что Юлия появилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки