Режиссер Борис Грачевский шокировал поклонников резким похудением

1667
Борис Грачевский за последние пару месяцев сбросил около 20 килограммов благодаря своей молодой супруге.
Режиссер Борис Грачевский шокировал поклонников резким похудением
Режиссер Борис Грачевский шокировал поклонников резким похудением

Режиссер знаменитого на весь отечественный простор телесериала "Ералаш" Борис Грачевский в последнее время очень сильно похудел, чем обеспокоил своих поклонников, передает "Российский Диалог" с отсылкой на интернет-портал.

За последние пару месяцев Борис Юрьевич слишком сильно и резко похудел. Как признался Грачевский, причина такой резкой перемены в его внешности не в какой-то болезни, о чем подозревают многие пользователи, а в его молодой жене, которая серьезно взялась за его внешний вид.

"Дедушка Ералаша", как он себя величает, известен своей любовью к изыскам кулинарии, но теперь о вкусных яствах ему приходится лишь мечтать. Молодая супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская, младшая режиссера на тридцать лет, попросила своего мужа взять себя в руки, и мужчина не смог отказаться. Теперь Борис Юрьевич щепетильно подсчитывает каждую съеденную калорию и отмечает, что ему гораздо лучше и комфортнее жить без лишнего веса. Отметим, что Грачевский похудел на 20 килограммов, питаясь только правильной пищей, и полностью исключив фастфуд.

Добавим, что молодая жена режиссера планирует затащить его в тренажерный зал, но Борис отказывается, аргументируя, что играми с 5-летней дочкой получает достаточно нагрузки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что актер Борис Грачевский показал снимки своей молодой жены в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки