Пушков обвинил сиднейцев в полной утратой нравственного чувства за то, что они делали селфи с захваченным кафе

Россия
915
Полной утратой нравственного чувства назвал Пушков радостных сиднейцев, которые делали селфи на фоне кафе, где были захвачены заложники.
Пушков, селфи, кафе, Россия, происшествие, кафе, Сидней

"Радостные сиднейцы делали "селфи" на фоне кафе, где были захвачены заложники", — написал Пушков в своем твиттере.

Кроме того, по его словам, это "уже даже не цинизм, а полная утрата нравственного чувства".

Отметим, как ранее сообщалось, еще два взрыва прогремели в кафе Сиднея.

На месте началась перестрелка. Об этом передает The Guardian. В результате, полиция взяла штурмом кафе шоколадной компании Lindt в деловом квартале Сиднея, где террорист более 16 часов удерживал несколько десятков заложников. По неподтвержденным данным, есть пострадавшие. К зданию кафе подъезжают бригады врачей, медики выносят раненых. Об этом сообщают очевидцы с места событий.

По данным австралийского телеканала 9News, преступником, который удерживал заложников в кафе Lindt в центре Сиднея, стал выходец из Ирана по имени Мэн Монис. Внимание СМИ он привлек своими яростными протестами против отправки австралийских войск в Афганистан. Впоследствии Монис был арестован и получил 300 часов общественных работ. В ноябре 2013 года Монис в числе других обвиняемых проходил по делу об организации убийства своей бывшей жены Нолеен Пал. В апреле этого года его обвинили в сексуальном домогательстве к семи женщинам во время спиритических сеансов, на которых он выступал в качестве эксперта по астрологии, нумерологии, медитации и черной магии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+