Пенс: Вашингтон намерен возобновить нормальные отношения с Москвой

2889
В США не желают затягивать санкционную перепалку с Росиией, однако вынуждены действовать таким образом.
Пенс: Вашингтон намерен возобновить нормальные отношения с Москвой
Пенс: Вашингтон намерен возобновить нормальные отношения с Москвой

Вице-президент США Майк Пенс во время своего визита в Тбилиси заявил, что Америка хочет как можно скорее наладить отношения с РФ, передает "Российский Диалог".

Пенс убежден, что для нормализации дипломатических отношений между странами будет достаточно, чтобы Россия перестала якобы проводить деструктивные действия.

"Мы желаем упразднения этих санкций и желаем иметь с Россией хорошие отношения, но добиться этого можно лишь после того, как российская сторона перестанет проводить деструктивные действия", - утверждает вице-президент.

Напомним, в американском Конгрессе подавляющим числом голосов было принято решение о санкциях против России, Ирана и КНДР. Теперь у президента США 10 дней, чтобы подписать или отклонить этот закон.

Отметим, что вице-президент США с супругой Карен Пенс и официальной делегацией прибыл в Грузию с двухдневным визитом из Таллина, где он провел встречи с лидерами Эстонии, Латвии и Литвы.

Как сообщал "Российский Диалог", Пенс пообещал, что США будет всесторонне поддерживать Грузию. Ранее Пенс рассказал подробности о новых американских санкциях в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки