Оперная дива Анна Нетребко рассказала о трудностях в браке с Юсифом Эйвазовым

4517
Оперная певица рассказала об отношениях с супругом Юсифом Эйвазовым.
Оперная дива Анна Нетребко рассказала о трудностях в браке с Юсифом Эйвазовым
Оперная дива Анна Нетребко рассказала о трудностях в браке с Юсифом Эйвазовым

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов поженились несколько лет назад. Супруги вместе не только дома, но и на работе - они часто выступают вместе и поют дуэтом. В недавнем совместном интервью Анна и Юсиф рассказали, как им удается срабатываться на сцене, сообщает "Российский Диалог".

Анна призналась, что ей комфортно находиться на одной сцене со своим мужем. А вот Юсифу непросто, так как он боится, что его вокал может пострадать. Иногда у певицы с супругом возникают определенные трудности, так как на сцене нужно прежде всего быть профессионалами и забывать о чувствах. Певцу приходится постоянно следить за своим выступлением и не отвлекаться. "Мне сложнее петь с Аней, чем с кем-либо другим", - откровенно признался он.

Также артисты поделились забавными историями, которые происходят с ними в закулисье. К примеру, однажды Юсиф захотел поцеловать свою возлюбленную, когда она уже была готова к выступлению. Анна отказалась целоваться с мужем, объяснив, что это испортит ее макияж. Эйвазов очень обиделся на отказ жены.

"Мы разошлись тут же, на сцене. Он был злющий", - с улыбкой вспоминает этот эпизод Нетребко. Тем не менее, пара призналась, что, несмотря на подобные инциденты, в их отношениях царит полная идиллия.

Напомним, ранее Анна Нетребко продемонстрировала новый имидж и поделилась своими бьюти-секретами.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно знаменитость опубликовала в микроблоге пикантное фото, на котором она была запечатлена в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки