Новости-Прессы
Все новости »

Военные эксперты рассказали, когда начнется война между РФ и США

Военное обозрение
10126
Как отметили военные эксперты, вероятность военного противостояния с участием РФ, США и Китая возрастает ежедневно. Триггером для инициации ядерной войны может послужить не только ситуация с КНДР, но также с Сирией, Украиной и Венесуэлой. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,армия сша,армия рф,армия китая,армия кндр

Более того, американские адмиралы уже готовы нанести мощный удар по КНДР. В сою очередь, корейцы запустили мощную баллистическую ракету. Интересен и тот факт, что в Соединенных Штатах раскритиковали Китай, а Дональд Трамп выразил сожаления, что американское государство долгое время позволяло КНР обогащаться за их счет и ничего не делать в ситуации с КНДР.

По мнению экспертов, уничтожение КНДР не выгодно РФ и Китаю, так как подобное событие повлечет за собой создание американских баз вблизи собственных границ. США вообще нежелательно затевать войну с Северной Кореей, потому что она станет затяжной, и по своему характеру будет более опасной, чем конфликт в Ираке, Афганистане или Сирии.

Следует отметить, что у американцев нет средств обслуживать собственные долги и выплачивать кредиты, поэтому США необходима война.

Ранее ополченец из США Рассел Бентли рассказал, при каких условиях вернется на родину.

Во время военной карьеры американец воевал в батальоне ʺВостокʺ и спецназе ʺХанʺ. Более того, он принимал участие в операциях в аэропорту Донецка, в районе села Спартак, а также под Авдеевкой и Ясиноватой. Особый интерес американец испытал к русскому оружию. В частности к РПГ-7, пистолету Макарова и автомату Калашникова 1947 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки