В международном аэропорту Краснодара задержаны 16 рейсов из-за тумана

Россия
725
Компания "Базэл Аэро", управляющая международным аэропортом Краснодара, сообщила о густом тумане, из-за которого задержаны 16 рейсов.
новости россии, краснодар, аэропорт краснодара

"По данным на 06.00 мск, горизонтальная видимость в районе аэропорта Краснодар составляет от 350 до 550 метров, вертикальная — 50 метров, что недостаточно для выполнения взлетно-посадочных операций.

В течение ночи на запасные аэродромы в Сочи, Минеральные Воды и Ставрополь было направлено семь самолетов. Из них — четыре из Москвы, два из Санкт-Петербурга и один из Гоа", - говорится в сообщении пресс-службы "Базэл Аэро".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что с 2015 в регионе больше не будет муниципальных выборов.

Он объяснил отказ от голосования тем, что страна "входит в новый этап развития", а политическая и экономическая ситуации стремительно меняются. Жители от выборов устали, считает он.

"Согласно новой реформе глава местной администрации будет не избираться на выборах, а назначаться конкурсной комиссией. Комиссия будет формироваться совместно с районными и городскими депутатами на паритетной основе. А председатель представительного органа будет осуществлять руководство работой Совета депутатов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+