Пострадавший во время празднования Дня ВДВ журналист рассказал подробности происшествия

5220
Корреспондент "НТВ" признался, что не ожидал такой реакции со стороны прохожего во время прямого эфира.
Пострадавший во время празднования Дня ВДВ журналист рассказал подробности происшествия
Пострадавший во время празднования Дня ВДВ журналист рассказал подробности происшествия

Потерпевший от рукоприкладства журналист телеканала "НТВ" Никита Развозжаев поделился своим видением дневного происшествия в центральном парке имени Горького, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

По словам представителя СМИ, удар по лицу застал его врасплох. Именно в момент нападения неизвестного мужчины, который мешал проведению прямого эфира, Никита хотел рассказать телезрителям о том, как проходит праздник Дня Воздушно-десантных войск.

"Честно скажу, не ожидал. Когда я общался с ведущей, она уже задала свои вопросы, а я хотел рассказать о том, как десантники отмечают свой профессиональный праздник, что он проходит хорошо, без инцидентов. Потом подошел мужчина", - делится потерпевший журналист.

На замечание корреспондента хулиган отреагировал неадекватно, применив физическую силу.

"Он начал кричать что-то нехорошее. Я попросил его помолчать, так как идет прямой эфир. И в этот момент он ударил меня по лицу", - отметил Развозжаев.

Он добавил, что десантники хотели помочь поймать нападавшего, но полицейские задержали его уже через две минуты на выходе из парка.

Как сообщал "Российский Диалог", напавшего на журналиста мужчину задержали и доставили в полицейское отделение. Ранее неизвестный в Москве напал на корреспондента "НТВ" во время прямого эфира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки