Любимая девушка покойного Олега Яковлева опубликовала его последний снимок

2016
Александра Куцевол, несмотря на боль, продолжает публиковать общие снимки с Олегом Яковлевым, радуя почитателей.
Любимая девушка покойного Олега Яковлева опубликовала его последний снимок
Любимая девушка покойного Олега Яковлева опубликовала его последний снимок

Возлюбленная девушка Олега Яковлева Александра Куцевол до сих пор тяжело переживает утрату любимого человека, постоянно просматривая их старые совместные снимки, сообщает "Российский Диалог".

Чуть больше месяца назад ушел из жизни исполнитель Олег Яковлев, который когда-то был солистом популярной группы "Иванушки International". Любимая женщина певца все еще не смогла справится с потерей суженого. Она довольно часто выкладывает в свой микроблог их совместные фотографии.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Куцевол опубликовала их последний совместный снимок, сделанный в городе Санкт-Петербурге. Как гласит подпись, тогда Олег практически заставил Александру сделать этот кадр. К слову, девушка не любит демонстрировать свое счастье людям, поэтому каждый снимок, сделанный специально для "Инстаграма", был буквально испытанием для Куцевол.

Отметим, поклонники также, как и любимая девушка Яковлева, все еще не могут поверить в тяжелую утрату. Они поблагодарили Александру, что она продолжает публиковать фотографии исполнителя, не давая крупице памяти о нем затухнуть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки