Стало известно, как сейчас живет бывшая супруга Евгения Цыганова, воспитывающая семерых детей

2857
Мария Порошина, наблюдая за идиллией в семье Ирины Леоновой и Оксаны Охлобыстиной, задумалась насчет пятого ребенка.
Стало известно, как сейчас живет бывшая супруга Евгения Цыганова, воспитывающая семерых детей
Стало известно, как сейчас живет бывшая супруга Евгения Цыганова, воспитывающая семерых детей

По словам российской актрисы театра и кино Марии Порошиной, ее всегда удивляло то, как ее коллеге по цеху Ирине Леоновой удается справляться с карьерой и семью детьми. Артистка считает, что ей надо брать пример с нее, и стала задумываться насчет пополнения, сообщает "Российский Диалог".

Всего полтора года назад Порошина стала матерью уже четвертого ребенка. Знаменитость не отрицает того, что не против обзавестись пятым. Мария очень любит детей и поражается тому факту, как ее коллеги могут совмещать работу с воспитанием своих детей.

Артистка восхищается Оксаной Охлобыстиной, которая растит шестерых детей, и Ириной Леоновой, у которой целых семеро. Недавно знаменитые женины встречались у общей подруги. Мария призналась, что с интересом наблюдала за тем, как Ира одного за другим вытягивала детей из машины, которые в это время шумели, везде бегали и постоянно о чем-то спрашивали маму.

Порошина заявила, что экс-супруга Евгения Цыганова очень резво справляется с малышами, организовывая свое время так, чтобы каждый ребенок получал от нее достаточно много внимания. Мария даже сравнила свою коллегу с осьминожкой из мультфильма, которая успевает каждому поправить одежду и причесать волосы, при этом спокойно может услышать важную информацию сквозь шум и гам.

Отметим, что развод Цыганова и Леоновой произошел в 2015 году, когда Ирина носила седьмого ребенка. О причинах разрыва ничего неизвестно, ведь актриса никак его не комментирует. Евгений, в свою очередь, ушел к Юлии Снигирь, которая родила ему ребенка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки