Жириновский призвал Путина назначать министров из депутатов ЛДПР

Россия
1439
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с трибуны Госдумы поддержал министерство культуры Мединского и призвал Путина назначать министров из депутатов своей партии.
жириновский, владимир жириновский, мединский, кобзон, госдума, лдпр, путин

«Надо просить президента назначать министров из депутатов Государственной Думы. В Госдуме много талантливых народных депутатов. Например, таких много в ЛДПР. И при этом мы хвалим вашего министра, а вы его критикуете. У нас впервые министр культуры является патриотом, а вы его критикуете. Это раньше у нас премии давали за «фаллос на разводном мосту». Вы говорите: страна не читает книг. Да это весь мир не читает. Я всю свою библиотеку отдал в институт потому мне нужно 200 лет, чтобы их прочитать. Не времени. Сейчас все в кармане помещается, все в планшете», - сказал Жириновский с трибуны парламента.

"Российский Диалог" напоминает, что ранее Иосиф Кобзон раскритиковал работу Мединского на посту Министра культуры России. 

«У меня есть с кем и с чем сравнивать, я 55 лет выхожу на эстраду. Команда, которую создал вокруг себя Мединский, в ней нет ни одного профессионала. Ну, хотя бы заместили должны быть профессионалами. У нас очень много уничтожено в культуре. К сожалению, новый год мы встречаем без закона о культуре. Почему-то министерство культуры не работает с советом по культуры. А все отремонтированные театры, о которых сказал Мединский, это заслуга муниципалитетов. Вот так работает министерство культуры. Да и год Лермонтова как-то у нас тихо прошел», - сказал Иосиф Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+