Жириновский: никакой валюты, рубль – наша главная денежная единица

Россия
4380
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на своей странице в twitter прокомментировал резкое падение курса национальной валюты.
курс рубля, жириновский, медведев, крах рубля, правительство медведева, центробанк

«Кое-кто надеется на возврат "у.е." на магазинные ценники. Мы категорически против. Рубль – наша главная денежная единица. Никакой валюты!

В любой стране глава ЦБ в такой ситуации ушел бы в отставку. Нацвалюту обрушили, население в панике, кредиты под огромным вопросом. Рубль чуть-чуть отыграл – и снова вниз. Решение ЦБ о повышении ключевой ставки ошибочное. Игры с курсом оно не остановит», - сказал Жириновский.

"Российский Диалог" напоминает, что сегодня Жириновский одобрил политику Мединского в министерстве культуры. 

«Надо просить президента назначать министров из депутатов Государственной Думы. В Госдуме много талантливых народных депутатов. Например, таких много в ЛДПР. И при этом мы хвалим вашего министра, а вы его критикуете. У нас впервые министр культуры является патриотом, а вы его критикуете. Это раньше у нас премии давали за «фаллос на разводном мосту». Вы говорите: страна не читает книг. Да это весь мир не читает. Я всю свою библиотеку отдал в институт потому мне нужно 200 лет, чтобы их прочитать. Нет времени. Сейчас все в кармане помещается, все в планшете», - сказал Жириновский с трибуны парламента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+