Александр Серов откровенно заговорил о предательстве бывшей супруги Елены Стебеневой

1924
Певец признался, что считает бывшую супругу предательницей из-за того, что она его бросила.
александр серов, россия, шоу-бизнес, новости, экс-жена, отношения, возлюбленный, певец
александр серов, россия, шоу-бизнес, новости, экс-жена, отношения, возлюбленный, певец

Александр Серов и гимнастка Елена Стебенева расстались в 2010 году. Женщину родила своему мужу дочь Мишель. До сих пор Серов не вполне понимает, почему женщина отказалась жить с ним, сообщает "Российский Диалог".

Певец утверждает, что всегда был семейным человеком и делал все ради блага своей супруги и дочери. После выступлений он никогда не задерживался на вечеринках, да и вообще редко выбирался куда-то с друзьями - он предпочитал домашний уют шумным компаниям. Но Елена, по его словам, оказалась корыстной женщиной. После развода Елена отсудила у экс-супруга два с половиной миллиона долларов.

"Жена меня так подставила", - высказался исполнитель, подчеркнув, что сейчас не испытывает к ней никаких чувств.

Также недавно Серов узнал, что Стебенева завела себе нового возлюбленного. Кандидатуру молодого человека мужчина не одобряет. В беседе с журналистами исполнитель назвал его "быком". "Живет с каким-то, мягко говоря, быком", - высказался артист, признавшись, что не понимает, как жена променяла его на этого человека.

На данный момент артист отказывается заводить новые отношения и предпочитает свободное время посвящать работе или же любимой дочери Мишель.

Напомним, ранее стало известно, что певец довольно жестко контролирует свою наследницу и не позволяет ей гулять по ночам.

Также "Российский Диалог" сообщал, что однажды артист случайно лег в постель с сестрой своей жены, из-за чего у них состоялась крупная ссора. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...