Новости-Прессы
Все новости »

72-летний Юрий Антонов поведал о проблемах со здоровьем: музыканту стало трудно ходить

Шоу-бизнес
1302
Известный музыкант откровенно рассказал о своем самочувствии.
юрий антонов, россия, шоу-бизнес,  новости, композитор, самочувствие, здоровье, операция

Известному композитору и исполнителю Юрию Антонову уже исполнилось 72 года. Несмотря на это, артист ведет довольно активный образ жизни, выступая на концертах и записывая новые песни. Также Антонов нередко появляется на публичных мероприятиях и с удовольствием общается с журналистами, сообщает "Российский Диалог".

На днях артист пообщался с корреспондентами отечественного СМИ и рассказал, что недавно его стала беспокоить давняя травма. Несколько лет назад мужчина отдыхал на горнолыжном курорте, неудачно упал и повредил ногу. Целый год Антонов восстанавливался после этого происшествия. 

Последние годы боль в ноге его не беспокоила, но буквально на днях она вернулась. Артиста это расстроило, так как он наделся, что ему удалось полностью залечить свою травму. Из-за ноющей боли в ноге исполнителю стало труднее передвигаться - теперь он вынужден пользоваться тростью. Но, несмотря на это, музыкант сохраняет прекрасное расположение духа и с позитивом смотрит в будущее. 

"Сейчас я хочу с тростью, но я не унываю", - подытожил Антонов. 

Напомним, ранее Юрий Антонов признался, что некоторое время был безнадежно влюблен в актрису Наталью Фатееву, однако его чувства остались безответными.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно композитор рассказал о предстоящей операции, которую ему должны были провести за границей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник