58-летний Александр Кожевников женился на 23-летней модели Юлиане Беляевой

3354
Известный хоккеист рассказал, как прошла его свадьба. Церемония бракосочетания состоялась два года назад.
58-летний Александр Кожевников женился на 23-летней модели Юлиане Беляевой
58-летний Александр Кожевников женился на 23-летней модели Юлиане Беляевой

Хоккеист Александр Кожевников не афиширует личную жизнь. Поклонникам известно лишь, что мужчина несколько лет состоит в отношениях с молодой моделью Юлианой Беляевой. В недавнем интервью Кожевников впервые признался, что два года назад у него была свадьба, сообщает "Российский Диалог".

Свадьба была более чем скромной - хоккеист и его избранница расписались в Центральном ЗАГСе Москвы. Приглашать родных или друзей на мероприятие они не стали. Судя по всему, для пары жениться стала простой формальностью. Кожевников подчеркнул, что не скрывал эту информацию, и ему неизвестно, почему о его бракосочетании поклонники заговорили только сейчас.

Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения у супругов можно назвать идеальными. В этом году Александру исполнится 59 лет, а его избраннице - 24, но это не мешает влюбленным прекрасно ладить друг с другом. Пара много путешествует с живет активной жизнью. Также Юлиана смогла найти общий язык с детьми своего мужа и его внуками. 

Напомним, недавно дочь Александра Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса родила своему мужу Евгению третьего сына. Мужчина устроил ей роскошную выписку и подарил огромный букет розовых роз, которым знаменитость похвасталась в Instagram.

Позднее многодетная мама призналась, что ее роды прошли с некоторыми осложнениями, однако благодаря квалифицированной помощи врачей все закончилось хорошо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Стархит