Певец Юрий Лоза прокомментировал развод Абрамовича и Жуковой: выходила замуж только из-за денег

1346
Юрий Лоза дал обширное интервью отечественному изданию, где сказал, что не удивлен разводу Абрамовича и Жуковой.
Певец Юрий Лоза прокомментировал развод Абрамовича и Жуковой: выходила замуж только из-за денег
Певец Юрий Лоза прокомментировал развод Абрамовича и Жуковой: выходила замуж только из-за денег

Советский и российский певец, композитор Юрий Лоза прокомментировал развод Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, которые прожили в браке десять лет, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Комсомольскую правду".

Звезда 90-х подчеркнул в своем интервью, что у богатых людей все происходит в другой последовательности, нежели у обычных. Они воспринимают супружескую жизнь по-другому: сначала интимная близость, потом гастрономическим потребности, а лишь потом, по мнению Юрия, смотрят, сходятся ли у них представления о жизни. И именно поэтому такие браки зачастую и рушатся.

Лоза уверен, что если у Жукова и Абрамовича было о чем поговорить, то они бы не развелись. Такое у него жизненное убеждение, так как музыкант уверен, что всегда можно обо всем договориться, при этом без ссор и конфликтов.

Помимо этого композитор уверовал, что не удивлен таким неожиданным поворот события, но больше его интересует другой вопрос: кому именно достанется футбольный клуб "Челси" после раздела имущества.

Если команда достанется Жуковой, то это будет, наверное, интересно. Правда Лоза не уверен, что Дарья справится с "Челси", ведь у нее в голове явно мысли не о бутсах, кроссовках и футболка.

Добавим, что Юрий уверен, что владелица музея "Гараж" вышла за Абрамовича руководствуясь только меркантильными целями, а после развода получит свой миллиард, и спокойно уйдет на все четыре стороны.

Напоминаем, что ранее говорилось о том, что друг семьи Романа Абрамовича раскрыл некоторые подробности его развода с Дарьей Жуковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки