Добкин рассказал, кто из известных украинских политиков подтвердит отсутствие российской армии в Донбассе

2144
Депутат украинского Парламента от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин заявил, что его коллега по Верховной Раде Надежда Савченко может подтвердить отсутствие российских войск на востоке Украины.
украина, донбасс, ато, российская армия. добкин, савченко
украина, донбасс, ато, российская армия. добкин, савченко

Как пишет "УСН-1492.news", Добкин отметил, что российской армии в Донбассе нет, но "есть само присутствие Кремля", передает "Российский Диалог".

Политик добавил, что сам лично никогда не бывал в зоне боевых действий на востоке Украины, но сделал такие выводы, проанализировав заявления, например, Генштаба, Надежды Савченко, которая воевала в Донбассе, а позже находилась в плену. 

Украинские власти неоднократно обвиняли Москву в том, что ее войска находятся на востоке Украины. В частности, подобные заявления делал президент Украины Петр Порошенко.

В Кремле все обвинения в свой адрес отрицают. Ранее представитель российского президента Дмитрий Песков отметил, что российской армии в Донбассе не было и нет. 

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что рядом с украинской границей расположены штурмовые подразделения российских вооруженных сил, "готовые к вторжению на территорию Украины". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...