Почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками

1987
Выяснилось, из-за чего самые сексуальные и завидные женихи России до сих пор сохраняют статус холостяка.
Почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками
Почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками

Это передает "Российский Диалог" со ссылкой на издание Starhit.

Сергей Лазарев является любимчиком миллионов женщин. Многим интересно, почему же исполнитель до сих пор не женился. Сергей воспитывает маленького сына, однако свою избранницу еще не нашел. По словам триумфатора "Евровидения - 2016", он любит целеустремленных и уверенных в себе девушек, которые точно знают, чем хотят заниматься. Отталкивают же Лазарева те, кто постоянно пребывает в клубах и обожает тусовки вместо того, чтобы реализовываться как личность.

Егор Крид заявил, что он не против жениться, однако также пока не нашел вторую половинку. По мнению певца, его избранница не должна быть зациклена на внешности и пытаться казаться лучше. Егор очень не любит, когда девушки слишком ретушируют свои снимки. Он уверен, недостатки можно исправить, если над ними работать, а приукрашивать себя на фотографиях явно не стоит.

Данила Козловский еще не женат, но живет со своей возлюбленной Ольгой Зуевой. Одноклассник актера признался, что тот с детства терпеть не мог девушек, которые могут ругаться, повышать голос и использовать нецензурную лексику. Ольга же привлекла звезду "Экипажа" и "Викинга" своими аристократическими манерами и воспитанностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки