Аргентинская фанатка сделала необычное предложение "Зениту": девушка претендует на место Дзюбы в команде - кадры

Спорт
1404
Согласно последней тенденции, петербургский "Зенит" активно пополняет свой состав аргентинскими футболистами. Скупка игроков в южноамериканской стране вызвала бурную реакцию у местного населения.
спорт, футбол, россия, зенит, скупает аргентинцев, фанатка, предложение, юмор

Так, одна из поклонниц спорта №1 обратилась к российскому клубу с нестандартным предложением о сотрудничестве, сообщает "Российский Диалог".

"Дорогой "Зенит", я из Аргентины, и у меня есть футболка "Зенита". Вы купите и меня тоже?" - написала девушка в Twitter.

Ситуация позабавила "сине-бело-голубых". Пресс-служба клуба не проигнорировал ее предложение и отшутилась по этому поводу: "В статусе свободного агента, если возможно", - отшутилась

К обсуждению подключились и российские болельщики. Девушка, поддерживая дискуссию, сказала, что хотела бы играть за "Зенит" под 22-м номером. "Но, кажется, он занят Дзюбой", - грустно констатировала она.

В это межсезонье состав петербуржцев пополнился сразу четырьмя аргентинцами.

Кроме того, "Зенит" намерен вернуть защитника "Валенсии" Эсекиэля Гарая, на которого также претендуют "Ювентус", "Интер" и "Спартак". Команда из культурной столицы готова выложить за игрока 23 миллиона евро.

7 августа экс-нападающий питерского "Зенита" Александр Панов подвергся нападению фанатов своей бывшей команды. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  "Зенит" потроллил "Спартак" перед битвой двух столиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+