На Луганщине солдаты ВСУ устроили потасовку с мирными жителями и открыли по ним огонь, есть жертвы

2945
Бойцы Вооруженных сил Украины подозреваются в убийстве мирной жительницы города Попасная в Луганской области.
На Луганщине солдаты ВСУ устроили потасовку с мирными жителями и открыли по ним огонь, есть жертвы
На Луганщине солдаты ВСУ устроили потасовку с мирными жителями и открыли по ним огонь, есть жертвы

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-центр штаба "АТО".

В Попасной в результате ссоры между мирными жителями и силовиками погибла женщина и ранен мужчина.

"Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных травм", - говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

Как сообщается, конфликт произошел на фоне бытовой ссоры. Что именно стало причиной, и кто выступил зачинщиком потасовки, в результате которой погиб человек, пока неизвестно.

Позже появилась информация, что в Лисичанской больнице в результате обширного кровоизлияния умерла 25-летняя жительница с. Троицкое.

Во время проведения первоочередных следственных действий сотрудники полиции установили, что ночью 8 августа женщина по месту проживания праздновала день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки. Веселье закончилось трагедией.

"Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия", - добавили в штабе "АТО".

Напомним, в Донбассе пьяный солдат ВСУ из автомата открыл огонь по своим сослуживцам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  на мариупольском направлении близ так называемой зоны "АТО" украинские военные открыли огонь из систем залпового огня "Град" по позициям запрещенного в России объединения радикальных националистов "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки